APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江易舸软件有限公司
在招职位: 软件开发工程师, 硬件工程师, 金蝶软件销售, 软件测试工程师, 技术支持工程师, 等5个岗位
已收藏 454人关注
收藏公司 454人关注
公司简介
浙江易舸软件有限公司(ZheJiangEagleSoftCo.,LTD)是舟山港务集团下属企业,于2004年11月成立,注册资本500万元,现有各类技术人员、管理人员共计40余人,是舟山著名的IT企业。公司秉持“奉献实现自我”的价值观,为企业、行政事业单位提供信息化支持与服 务。经过努力我们的产品与服务得到了社会各界的认可与好评,项目订单持续上升。另外公司响应市政府提出的“以港兴市”战略,独立开发维护航运信息网(http://www.csi.com.cn),为航运企业提供有效的电子商务平台,是全国优秀的航运电子商务平台之一。 同时为加大公司经营规模,建立更加合理健全的发展模式,公司高层积极探索发展模式,一方面加大与金蝶、东软等知名软件公司的合作,同时与国际品牌IBM、HP、华为等公司在服务器、网络产品等方面达成共识,以在系统集成领域为客户提供优秀的服务。
公司地址
地址:舟山临城翁山路大宗商品交易中心6楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
333个岗位等你来挑选   加入岱山人才网,发现更好的自己