APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年下半年浙江舟山定海区教育局现场招聘教师补充通知

分享至

浙江省各市、区教师编制最新考试报名公告点击编制备考专题查看。

各位考生:

现将现场报名和网上报名资格复审的有关事宜补充通知如下:

1.根据网上报名和资格初审情况,目前学前教育的资格初审通过人数已超过招聘计划的5倍,为方便考试,我们将对考生进行删选,估计非四年制的全日制本科毕业生进入面试的几率不大,请应聘者自行决定是否赴金华参与资格复审。

2.根据疫情防控要求,所有考生需提供7天内行程(近7天无省外行程、无中高风险地区旅居史),健康码绿码,48小时内核酸阴性证明;身体无感冒、发烧、咳嗽等症状;无新冠肺炎(确诊病例、疑似病例、密切接触者)接触史。所有考生需填报《考生健康申报表》(附件1),自行下载,随身携带,于报名或资格审查时上交。(如有疫情防控最新政策,则按照最新政策执行)

3.根据“浙江省2023届高校毕业生师范类专场招聘会”有关规定,浙江师范大学仅限2023届高校毕业生进入校园(地点为浙江师范大学东门内网球场),其中非浙江师范大学2023届毕业生进入校园需申请浙江师范大学访客预约通行码,审批通过方可入校。预约时间为2022年11月11日9:00-18:00,具体操作参见《浙江省2023届高校毕业生师范类专场招聘会访客预约操作指南》(附件2)。2023届的高校毕业生可于2022年11月12日上午8:00-10:30到浙江师范大学东门内网球场“定海教育局”摊位前进行现场报名或资格复审,并上交招聘公告中规定的相关材料。

4.非2023届的高校毕业生可于2022年11月12日上午8:00-10:30,到金华世贸大饭店(金华市八一北街737号)进行现场报名或资格复审,并上交招聘公告规定的相关材料。

5.根据现场报名和资格复审情况,所有入围考试的应聘者须在2022年11月12日12:30前到达金华世贸大饭店参加考试,逾时未到者视作放弃应聘机会。

6.考试分为结构性面试和试讲,面试和试讲均为100分,按30%和70%计入总成绩。首先进行结构性面试,按面试成绩高低1:3确定试讲人员名单,如达不到规定比例,就按实际参加人数确定。

7.考试完后,按总成绩从高到低排序,根据招聘计划1:1确定体检、考察对象,体检时间一般安排在2022年11月14日(周一)。

8.请各位应聘者及时关注定海区教育局官网-组织人事栏,保持手机畅通。不明事宜可随时咨询定海区教育局王老师13868249909,马老师13957211636。

舟山市定海区教育局

2022年11月8日

附件1:个人健康情况申报表.docx

附件2-浙江省2023届高校毕业生师范类专场招聘会访客预约操作指南.pdf

专题推荐

进入关怀模式