APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
浙江舟山市海洋与渔业局编外工作人员招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2022/5/10 22:42:56 访问:249

舟山市海洋与渔业局编外工作人员招聘启事

因工作需要,面向社会招聘编外工作人员。

一、招聘岗位及人数

市海洋与渔业局招聘编外人员4名,其中水手2名,加油工1名,编外炊事员1名,用工形式均为劳务派遣。

二、招聘条件

岗位:船队水手、船队加油工

1.年龄40周岁以下(1982年4月25日之后出生);

2.性别男;

3.大专及以上学历;

4.海洋渔业普通船员证书或海船船员培训合格证书;

5.海上相应工作经历;

6.身体健康,体貌端正。

岗位:炊事员

1.年龄55周岁以下(1968年4月25日之后出生);

2.性别男;

3.海洋渔业普通船员证书或海船船员培训合格证书;

4.海上相应工作经历;

5.身体健康,体貌端正。

三、招聘程序

招聘程序包括报名、资格审查、面谈面试、体检等环节。

1.报名要求

将报名表(见附件)、个人简历,本人身份证、毕业证、学位证,海洋与渔业普通船员证书或海船船员培训合格证书、海上相应工作经历佐证材料等资料复印件,以电子稿的形式,打包发至以下邮箱290019419@qq.com。

报名时间:截止至2022年5月24日16时,逾期不再受理。

咨询电话:0580-2826001

2.资格审查

根据应聘人员提供的相关材料进行资格审查,确定进入面试的人员,将以电话、短信等形式通知参加面谈或面试(请携带相关证件资料等),未按时参加者视为自动弃权。

3.考试方式

考试采用面试形式。如果报名人数超过1:5,则先采用面谈形式进行筛选,按1:5的比例进入面试。具体面试相关事宜将另行通知。

4.体检

预录用人员须在3个工作日内自行参加健康体检并提供体验报告,体检费用自理。凡体检不合格者不予聘用。

5.公示及录用

公示期为3天。公示期满后,录用人员必须在规定的时间内签订劳务派遣合同后,到服务单位报到上岗。逾期不报到者,取消录用资格。

四、其他

1.本次招聘凡未按时报名或参加资格审查、体检、报到。

2.凡在报名、资格审查、体检过程中弄虚作假或隐瞒个人真实情况的,一经查实取消录用资格,责任自负。

3.未尽事宜以本单位解释为准。

4.招聘信息发布平台——舟山市海洋与渔业局网站(http://zsoaf.zhoushan.gov.cn/)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:岱山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于岱山人才网,转载请必须注明岱山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入岱山人才网,发现更好的自己